Die MyBB-Forensoftware und somit auch "Treffpunkt Königsplatz" nutzt Cookies
Treffpunkt Königsplatz verwendet Cookies aus funktionellen Gründen der MyBB-Forensoftware welche für eine korrekte Forenfunktion unabdinglich sind. Insbesondere um Deine Login-Informationen zu speichern wenn Du registriert bist und Deinen letzten Besuch wenn Du es nicht bist. Cookies von Treffpunkt Königsplatz speichern auch die spezifischen Themen, die Du gelesen hast und wann diese zum letzten Mal gelesen wurden.

Cookies sind kleine Textdokumente, welche auf Deinem Computer gespeichert werden. Die von Treffpunkt Königsplatz gesetzten Cookies können nur auf dieser Website verwendet werden und stellen in keinster Weise ein Sicherheitsrisiko dar.

Bitte teile uns durch untenstehende Auswahl mit, ob Du die Cookies von Treffpunkt Königsplatz akzeptierst oder ablehnst.
Um alle von Treffpunkt Königsplatz gesetzten Cookies zu löschen (Grundeinstellung herstellen) bitte hier klicken.

Nachstehend die Auflistung der bei Treffpunkt Königsplatz verwendeten Cookies sowie deren Bedeutung.


Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass Dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.
Treffpunkt Königsplatz
(Pavillon vergrößern = mit Maus berühren)
Pavillon


Wenn einer eine Reise tut
#41

Was würde wohl Witzigmann zu dem Verlauf in diesem Thread sagen?
Vor über 30 Jahren im Aubergine, zu 6st (ich opferte einen Teil meiner Abfindung von der Bundeswehr), jeder der dabei war schwärmt noch heute davon.
Zitieren
#42

(10.08.2019, 19:49)UglyWinner schrieb:  Was würde wohl Witzigmann zu dem Verlauf in diesem Thread sagen?
......

... nachdem er ein Prischen genommen hat, wird er sich leopolds Eisvogel schnappen,
daraus den berühmten Coq au Vin a la mode zaubern
und mit einem Vernaccia di San Gimignano servieren.

PS: schöner Norwegerpullover....
Zitieren
#43

(10.08.2019, 17:51)nomoi schrieb:  Mich schüttelt, Ihr Geschmack ist schauderhaft!

Lammkarree und dazu Schaumwein Thumbdown

Versuchen S´ ´s nächste mal einen Malbec dazu

leopold hat halt einfach was aus der online-Speisekarte abgeschrieben, alles ist gut.

Martin
Zitieren
#44

(10.08.2019, 17:28)Der Seher schrieb:  Naja, ganz nett. Kenn ich aus Las Vegas.
Gibt aber besseres.

Yep. Mir sind die Kuchen von Carlos auch zu süß, aber meine Frau wollte da mal rein. Aber optisch der Hammer, das macht ihm keiner so leicht nach.

Martin
Zitieren
#45

(10.08.2019, 20:38)Martin schrieb:  leopold hat halt einfach was aus der online-Speisekarte abgeschrieben, alles ist gut.

Martin

Sie haben mich auf eine Idee gebracht, weder Lamm noch Forelle auf der Speisekarte Thumbup
Zitieren
#46

(10.08.2019, 17:20)Martin schrieb:  Ok, ich kenne so langsam Ihre Urlaubsvorlieben. Sich von Restaurant zu Restaurant mit gutem Fleisch vollstopfen. Ist ok, ähnlich wie bei uns, nur haben wir etwas mehr Programm. Ich liebe z. B. besondere Burger, gerne mit Kobefleisch oder Filetburger flambiert mit Single Malt.

Martin


Ah, die Kobe-Wochen von McDonalds. Lol Warum geht's bei Ihnen nicht einmal eine Nummer kleiner? Niemand hier streitet ab, dass Sie sich auch mal etwas gönnen und nach Ihrem Gusto womöglich sogar gut leben. Die Frage ist doch nur, warum Sie das niemand anderem zugestehen wollen oder können.
Sitzen Ihre Minderwertigkeitskomplexe so tief?
Zitieren
#47

(10.08.2019, 20:47)nomoi schrieb:  Sie haben mich auf eine Idee gebracht, weder Lamm noch Forelle auf der Speisekarte Thumbup


War schön gestern. Zur Vorspeise hatten wir Entenleber bzw. geräucherte Forelle, dann  beide die gebratene Forelle mit Mandelplättchen bestreut, zum Nachtisch habe ich wieder einen Schokoladenkuchen getestet, meine Frau hat sich einen "Colonel" gegönnt. Zum Trinken hatten wir einen Cremant Rose Brut von der Loire.
Zitieren
#48

(11.08.2019, 10:09)leopold schrieb:  Ah, die Kobe-Wochen von McDonalds. Lol Warum geht's bei Ihnen nicht einmal eine Nummer kleiner? Niemand hier streitet ab, dass Sie sich auch mal etwas gönnen und nach Ihrem Gusto womöglich sogar gut leben. Die Frage ist doch nur, warum Sie das niemand anderem zugestehen wollen oder können.
Sitzen Ihre Minderwertigkeitskomplexe so tief?

Warum so empfindlich? Ich finde es gut, dass Sie sich entlang französischer Flüsse in den Restaurants die Wampe mit Fleisch vollstopfen, das macht Sie irgendwie "normaler".

Martin
Zitieren
#49

(11.08.2019, 10:18)leopold schrieb:  War schön gestern. Zur Vorspeise hatten wir Entenleber bzw. geräucherte Forelle, dann  beide die gebratene Forelle mit Mandelplättchen bestreut, zum Nachtisch habe ich wieder einen Schokoladenkuchen getestet, meine Frau hat sich einen "Colonel" gegönnt. Zum Trinken hatten wir einen Cremant Rose Brut von der Loire.

Gut so. Lassen Sie es ordentlich krachen.  Clown

Martin
Zitieren
#50

(11.08.2019, 10:25)Martin schrieb:  Warum so empfindlich? Ich finde es gut, dass Sie sich entlang französischer Flüsse in den Restaurants die Wampe mit Fleisch vollstopfen, das macht Sie irgendwie "normaler".

Martin

Ihnen scheint die französische Küche unbekannt zu sein. Da stopft sich niemand mit Fleisch voll, ein Essen besteht in der Regel aus mehreren Gängen.

Abgesehen davon esse ich Fleisch hier tatsächlich mit mehr Lust. Das liegt daran, dass man bei Überlandfahrten und Wanderungen überall die herrlichen Charolais-Rinder und andere Rassen auf den Weiden sieht, keine Massentierhaltungen mit unwürdigen Bedingungen wie in Deutschland. Aber solche Erwägungen interessieren Sie bekanntlich ja nicht.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Letzter Beitrag von harvest
01.10.2023, 13:11
Grüße….
Martin
Letzter Beitrag von Martin
01.11.2022, 00:42
Letzter Beitrag von Der Seher
11.03.2022, 15:19
Letzter Beitrag von nomoi III
27.01.2022, 19:22
Letzter Beitrag von Don Cat
29.12.2021, 18:37

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste