01.03.2017, 03:31
(01.03.2017, 00:38)Josh schrieb: Das geht auch mit "normalen" Backofen. Nur öfter mal das Backrohr kurz aufmachen damit die Feuchtigkeit rausgeht. Ist ein wenig Gefühlssache aber geht okay.
Einfach probieren.
@Sophie
Ihr Rezept mal ähnlich mit Zuccini probieren, die Dinger längs vierteln und die Kerngehäuse tangential entfernen. Danach in Stücke schneiden und in Olivenöl scharf, richtig scharf anbraten, die müssen richtig Farbe bekommen. Wenn man will eine Knoblauchzehe dazugeben. Dann etwas Pfeffer leicht salzen und frischen gerebelten Rosmarin dazugegen, reichlich!. Dann mit gutem dunklem Balsamico (cremig) ablöschen und alles in eine Schüssel. Dann halbwarm servieren, ein Traum.
Man muss dabei bleiben und alles unter Rühren bei hoher Hitze schnell durchführen, immer nur kurz vor dem "Anhängen" in der Pfanne arbeiten. Wie gesagt ordendlich Farbe aber nicht anbrennen!
@Martin
Ich glaub auch, dass das in den Läden auch bei weitgehend gleichem Sortiment oft verschieden ist. Kleiner Tipp, bei Aldi ist der Eierlikör recht gut.
Ja, das klingt auch gut, mal probieren.
Stimmt der Eierlikör von ALDI ist nicht zu toppen.