28.02.2017, 13:02
(28.02.2017, 12:51)Sophie schrieb: Ach ja: Auberginen sind mit Lieblingsgemüse. Komm mal wieder zum Essen PuK. Mal sehen, ob ich Dich nicht von Deiner Abneigung abbringen kann.
Ich habe ein Rezept, da muss man sie auch gar nicht so umständlich vorbehandeln. Nur in Stücke geschnitten mit Zweibeln in Olivenöl anbraten, mit reichlich Zitronensaft ablöschen. Dünsten lassen, später Curcuma dazu, Kokosmilch und als Clou frische Pfefferminzblätter. Beilage Couscous. Lecker.
Sehr gerne. Ich mag aber nicht bloß zum Essen kommen, ich koche selber auch ganz gerne. Nicht immer gut, aber immer besser, und man kann es immer essen. Irgendwie.
Ich könnte parallel das Rezept von Josh kochen, und dann vergleichen wir. Mein Herd hat leider keine Umluft, das ist ein ganz normaler Backofen. Bei der TK-Pizza ist das nicht so wichtig, die wird im normalen Herd sogar besser, finde ich. Aber für manche Rezepte ist Umluft besser. Dein Profimodell kann das sicher, deshalb müssten wir das tatsächlich bei dir machen.