04.08.2020, 16:16
(04.08.2020, 15:56)Kreti u. Plethi schrieb: Jetzt hat es auch den Konservenhersteller in Mamming erwischt mit bisher 166 Infizierten.
Sämtliche Gemüseanbauer beliefern ihn und eben auch die bei denen schon Ausbrüche stattfanden.
Wie schnell und umfangreich es doch gehen kann.
Quelle
*Kreisch* und was mach ich jetzt mit meinem Mildessa Weinsauerkraut und den Kichererbsen? Die Dosen nur noch mit Einweghandschuhen anfassen? Alle meine Vorräte einsprühen? Nur noch mit Maske kochen? Ich kann so nicht kochen. Jetzt hab ich gedacht als Vegetarier sind wir endlich sicher und dann sowas.
Womöglich sind jetzt schon beim EDEKA alle Konservenregale verseucht weil die haben bei der Firma die Dosen ja bestimmt alle angefasst und dann gibt es eine Schmierinfektion, iih. Und frisches Gemüse nützt auch nichts wenn die Erntehelfer es alle haben.