23.08.2018, 13:08
(23.08.2018, 12:45)messalina schrieb: Also ich mache aus Palmin immer leckere Low-Carb-Schokolade, eigenes Rezept [Bild: http://www.smilies.4-user.de/include/Fro...py_053.gif ] mit Kakao, Mandel- und Kokosraspel, Flüssigsüßstoff und Vanille- und Rumaroma, und dann ins Eisfach, mmmmmh...
[Bild: http://fs5.directupload.net/images/180817/ia5fa77z.png ]
"Die sollen еinfach nicht mеhr kommen." (jardinduvin)
OMG, du isst das tatsächlich. [Bild: http://fs1.directupload.net/images/180823/mih2uoar.gif ]
Neulich hattest du auch schon so ein grausames Rezept. Einen Apfelkuchen ohne Boden und Rand ("alles zu einer Masse verrühren und dann in die Ringform füllen"). Das war in Wirklichkeit Frischkäse mit Quark und dann im Backofen heiß gemacht. Und dann noch mit Stevia.
Dass Fett pro Gewicht ungefähr doppelt so viele Kalorien enthält wie Rohrzucker, ist dir aber hoffentlich klar dabei.