28.07.2017, 11:43
(28.07.2017, 11:26)bbuchsky schrieb: Wasserseitig bin ich ja "vom Fach". Wer sich schon mal den Spaß gegönnt hat, seine Spülmaschine auseinander zu nehmen, zweifelt doch arg an den hygienischen Vorteilen dieser Geräte. Warm und feucht mit Anhaftungen von Nahrungsmittelresten......wer´s mag.........
Die einzigen Geräte, die ich empfehlen würde, sind allesamt Profigeräte, die mit sehr hohen Temperaturen und großen Drücken arbeiten, und die Dinger erwarten eine tägliche Grundreinigung. Nicht ohne Grund. Diese Haushaltsmaschinen sind Keimschleudern und Fäulnissherde. Ohne viel Chlor gar nicht zu betreiben. Wer lässt denn die Maschine nach dem Spülvorgang im höchsten Temperaturbereich leer nochmal durchlaufen? Keiner.
Das ist ein Aspekt an den ich noch gar nicht gedacht hatte. Stimmt. Ein weiterer Grund, auch weiterhin darauf zu verzichten und den Mietern zu erklären, warum sie keinen in die Küchenzeile installiert bekommen. Müssen sie selber anschaffen, so sie drauf bestehen.