29.12.2020, 00:40
Kofta B'siniyah (Jerusalemer Fleischklöße) mit buntem Salat
Rezept: http://paulsfrischekueche.blogspot.com/2...niyah.html
Wobei wir 50% Lamm- und 50% Kälberhack verwenden.
Für den Salat Kleingurken, Tomaten, Radieschen, eine rote Paprika, Petersilie, Koreander und eine rote Zwiebel. Sauce: 75 ml Olivenöl, 1,5 EL Sherryessig, 1 gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, die geriebene Schale einer Biozitrone und 2 EL Zitronensaft.
Guten Appetit!
Martin
Rezept: http://paulsfrischekueche.blogspot.com/2...niyah.html
Wobei wir 50% Lamm- und 50% Kälberhack verwenden.
Für den Salat Kleingurken, Tomaten, Radieschen, eine rote Paprika, Petersilie, Koreander und eine rote Zwiebel. Sauce: 75 ml Olivenöl, 1,5 EL Sherryessig, 1 gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, die geriebene Schale einer Biozitrone und 2 EL Zitronensaft.
Guten Appetit!
Martin