18.04.2019, 21:23
(18.04.2019, 20:59)forest schrieb: Ich fang die Dosen immer mit der bloßen Hand. Dreimal im Jahr erwische ich eine. Die im eigenen Saft sind ausnahmsweise nicht so gut wie die in Sonnenblumenöl, von dem ich sonst wenig halte, aber nach Nettoeinwaage teurer. Der eigene Saft ist sehr dünn und schmeckt nach nichts. Bei den Sardinen steht oHoG drauf. Muß eine ganz schöne Arbeit sein oder gibts da schon eine solche Züchtung? Die korrekte tropflose Entsorgung der Dosen erfordert etwas Umsicht.
Eine Delikatesse waren die geräucherten Ammerseerenken vor der Ringkanalisation, im Stadtmarkt natürlich teurer als beim Fischer in Herrsching. Damals konnte man sie noch ohne Lupe sehen. Da kamen nicht einmal die Lasche vom Lachsinger heran.
Bogdan übernehmen Sie bitte. Nicht sich, sondern die Stuchbabenverwechsler.
Sie kennen sich da aus, frohe Ostern @ all und Danke!
bonfortionös!
PS: steht für Mr. Google ebbes eben dort?
* ebbes zom Lacha