18.04.2019, 14:26
(18.04.2019, 14:19)EvaLuna schrieb: Fisch kaufe ich schon ab und zu gefroren. Ist halt in Augsburg schwierig guten frischen Fisch zu bekommen.Ich sprach von der Kühltruhe, nicht von der Gefriertruhe.
Und manchmal muss ich auf Vorrat kaufen. Beim Aldi gibt es auch manche Sorten Bio-Fisch und Bio-Fleisch.
Da habe ich schon mehr Vertrauen.
Auf dem Stadtmarkt ist Fisch schon sehr teuer und der liegt dann da auch schon einige Zeit in der Auslage.
Außer beim Händler mit den Süßwasserfischen, da ist es ok.
Aldi hatte mal eine Zeitlang sehr guten Lachs, Wildfang in Vierer-Portionen ohne Kartonage.
Lachs in derselben Verpackung gibt es immer noch, bloß ist es Zuchtlachs, man sieht es auch sofort an der Fettäderung.
Sehr gut sind die Thunfischsteaks (von Aldi oder Lidl?).