07.12.2018, 10:09
(07.12.2018, 09:55)Martin schrieb: Da kam vor längerer Zeit mal ein Bericht, dass immer mehr Supermärkte dazu übergehen, sich die Backrohlinge billigst aus Polen herkarren zu lassen und diese dann nur noch in den eigenen Filialen aufzubacken.
Martin
Die Brötchen von Aldi und Co. schmecken mir besser, als die beim Lechbäck. Ich halte das Verschwinden von Leckbäck-Filialen für keinen Verlust.
Es gibt ausreichend Angebot für Brötchen im preiswerten Segment. Die ehemalige Ihle Filiale in der Karolinenstraße ist jetzt Backshop und Döner.
Auch die Angebot im höherer Preissegment ist in der Innenstadt verbessert worden.
Neulich hat in der Steingasse eine große Wolf-Filiale eröffnet. In der Annastraße hat eine Filialie Moll-Bäckerei und eine Filiale wo es nur Brot gibt, eröffnet.