05.06.2018, 20:47
(05.06.2018, 19:55)leopold schrieb: Der Pink-Lady hat eine unnatürliche Farbe und ist viel zu süß, ein typisch amerikanisches Produkt. Ein guter Apfel braucht Säure. Deswegen verabscheue ich auch den Golden Delicious. Schlimm ist auch der zwar saure, aber künstliche Granny Smith. Mein Favorit ist ein saftiger Boskoop. Braeburn geht zur Not.
Die Pinke Lady ist kein amerikanisches Produkt sondern ein australisches. Säure hat sie hinreichend von ihrem eingekreuzten Partner. Der Boskoop ist überwiegend ein Koch- und Backapfel. Wenn Sie den gerne so essen, dann erklärt das Ihre moralinsaueren Beiträge hinreichend.
PS: Für den Fall, dass Sie vor allem der Zucker abschreckt, liegen Sie mit Ihrer Vorliebe allerdings voll daneben. Der Boskoop (meist Boskop) ist ein ausgesprochen zuckerhaltiger Apfel, dessen Süße nur noch durch seine Säure übertroffen wird. ;-)