21.10.2018, 09:48
(15.09.2018, 01:19)PuK schrieb: Das liegt daran, dass ich gerne frische Ware esse und deshalb nur kleine Vorräte halte. Auf das Zeug im Gefrierfach und in Dosen, das natürlich auch noch dagewesen wäre, hatte ich an dem Tag keine Lust.
Außerdem ist es bei mir so, dass ich heute noch nicht weiß, was ich morgen essen will. Das könnte alles sein, von Spiegeleiern mit Spinat bis zum Schweinebraten mit Knödeln. Oder Spaghetti. Weiß ich heute einfach noch nicht. Das muss ich spontan entscheiden und die Zutaten direkt vor dem Kochen einkaufen, damit ich sie dann auch verbrauche. Es könnte nämlich gut sein, dass ich in den nächsten Tagen keine Lust mehr darauf habe und dass ich sie dann wegschmeißen muss, weil sie verkommen.
Das hat schon alles seinen Sinn...
Spaghetti gab es gestern. Heute vermutlich Ente vom Chinesen. Gesundheitsbedingt konnte ich einige Tage hier nicht teilnehmen. Jetzt geht es wieder. Wenn auch vermutlich in geringeren Dosen.
Martin