25.08.2017, 21:02
Ohne jetzt zu persönlich werden zu wollen, glaube ich nicht, daß sich PuK echten Safran leisten kann und daß ein billiges Surrogat nach nix schmeckt und riecht, wundert mich nicht.
Safran ist jetzt nicht unbedingt integraler Bestandteil der deutschen Küche, insofern ist PuKs Frage ein typischer Fall von selbst gefälschter Statistik.
Pauls Börsenlink besagt ja schon, daß sich der Vanillepreis in etwa auf Vorjahresniveau einpendeln wird:
Die Meldung "bald teurer als Safran" ist also nix weiter als ein Sommerlochfüller und ein falscher noch dazu.
Safran ist jetzt nicht unbedingt integraler Bestandteil der deutschen Küche, insofern ist PuKs Frage ein typischer Fall von selbst gefälschter Statistik.
Pauls Börsenlink besagt ja schon, daß sich der Vanillepreis in etwa auf Vorjahresniveau einpendeln wird:
Zitat:"Es dürfte wohl mehr oder weniger der gleiche Preis wie im Vorjahr sein, zwischen 400 und 600 Dollar pro Kilo."
Die Meldung "bald teurer als Safran" ist also nix weiter als ein Sommerlochfüller und ein falscher noch dazu.