18.04.2019, 17:56
(18.04.2019, 17:42)leopold schrieb: Essen Sie den Dreck roh? Wohl nicht. Zudem verträgt das ein gesunder Mensch in der Regel ohne Probleme. Irgendwann könnten Sie aber mal Pech haben.
leopold, des is doch wurscht wie huhn!
Das Ergebnis ist doch schon augenfällig ......
und Geiz ist doch "geil," da springen Viele in Erwartung auf den Zug.
Meine Frau kauft Fleisch und Wurst (überhaupt wenig) in der Fleischhalle Stadtmarkt.
Da gibt es mind. 2 Metzger, die nennen den Bauerhof, wo ´s Fleisch herkommt.
Dann gibt es, auch, in Bergheim einen super Hofladen, zieht ´s Vieh selbst, schlachtet in Buchloe und verwurschtet.
Nach der Schlachtung hängen die Stücke noch ??? Tage/Wochen in seiner Kühle!
Und sollte man im Winter mal im Tiefschnee beinahe im Graben hängen,
der kommt und schleppt einen raus