07.01.2021, 19:16
Heute mal einen Rumtopf angesetzt, geht einfach und schnell und ist sehr lecker.
Zutaten:
1 Flasche Pott Rum 40%
500 Gramm gefrorene Früchte (Erdbeeren oder Himbeeren)
150 Gramm brauner Zucker
Früchte auftauen, alles in einen geeigneten Rumtopf (meist glasiert, gibts bei Amazon oder Ebay), umrühren, kühl lagern. Nach einem Tag wieder umrühren, eine Woche ruhen lassen. Vor dem Verzehr wieder umrühren.
Guten Appetit!
Zutaten:
1 Flasche Pott Rum 40%
500 Gramm gefrorene Früchte (Erdbeeren oder Himbeeren)
150 Gramm brauner Zucker
Früchte auftauen, alles in einen geeigneten Rumtopf (meist glasiert, gibts bei Amazon oder Ebay), umrühren, kühl lagern. Nach einem Tag wieder umrühren, eine Woche ruhen lassen. Vor dem Verzehr wieder umrühren.
Guten Appetit!