31.10.2020, 20:46
Heute im Fränkischen, eines unserer Lieblingsrestaurants. Vorspeise Tomatensuppe an Grießnockerl.
Martin
Martin
(01.11.2020, 00:27)nomoi III schrieb: BITTE PN, ...wo
morgen letztes "Freischmausen!"
(01.11.2020, 01:52)Martin schrieb: Kein Geheimnis, Burg Abenberg:
https://hotel-burg-abenberg.de/
Allerdings ab morgen ebenfalls 4 Wochen im Lockdown.
Martin
(01.11.2020, 01:52)Martin schrieb: Kein Geheimnis, Burg Abenberg:
https://hotel-burg-abenberg.de/
Allerdings ab morgen ebenfalls 4 Wochen im Lockdown.
Martin
(01.11.2020, 15:40)FCAler schrieb:
Dazu braucht kaum ein Mensch
dorthin zu fahren, denn wer eine gute Köchin geheiratet hat, der ist zuhause mit Sicherheit weit besser dran (und mehr) als den Schmarrn, was Sie als "Köstlichkeiten" einem hier immer wieder auftischen wollen!
(01.11.2020, 17:09)Klartexter schrieb: Du bist eben ein Kulturbanause
Nein Franz, auch wenn man zuhause gut bekocht wird, ist ein Besuch in einem guten Restaurant ein Stück Lebensqualität. Ich habe schon ganz hervorragend gegessen und möchte das auch nicht missen, ebenso wie meine Frau. Wir kochen auch gerne zusammen, so wie heute wieder, und mit dem Essen müssten wir uns auch nicht mit Gästen verstecken. Aber gute Köche haben ihre eigene Note, und ich genieße gerne ein excellentes Essen. Nicht Masse sondern Klasse - das ist in guten Häusern die Devise. Ich habe noch nie hungrig ein gutes Restaurant verlassen.
(01.11.2020, 17:09)Klartexter schrieb: Du bist eben ein Kulturbanause
Nein Franz, auch wenn man zuhause gut bekocht wird, ist ein Besuch in einem guten Restaurant ein Stück Lebensqualität. Ich habe schon ganz hervorragend gegessen und möchte das auch nicht missen, ebenso wie meine Frau. Wir kochen auch gerne zusammen, so wie heute wieder, und mit dem Essen müssten wir uns auch nicht mit Gästen verstecken. Aber gute Köche haben ihre eigene Note, und ich genieße gerne ein excellentes Essen. Nicht Masse sondern Klasse - das ist in guten Häusern die Devise. Ich habe noch nie hungrig ein gutes Restaurant verlassen.