09.04.2018, 17:33
(08.04.2018, 21:37)Lueginsland schrieb: Man darf auch gespannt sein,
ob diese Männer, wie ermittelt wurde aus Norddeutschland,
im Hofbräuhaus Weißwürste mit Messern attackierten statt zu zutzeln
diese Messer eingeschleust hatten um zu .....
PS: Hendlmeier Senf war vermutlich nur zur Tarnung am Tisch ....
Heavily OT:
Wer kein scharfes Messer hat, soll es bittschön mit den Weißwürsten lassen. Ein Messer ist dann scharf, wenn eine Tomate bei seinem Anblick in feine, gleich dünne Scheiben zerfällt. Nur gewetzt (Stein oder Stahl) ist zwar schön, aber zu glatt. Die Schneide weist eine Mikroverzahnung auf; geht mit dem Dremel mit Schleif- oder Trennscheibe seitlich quer entlang der Schneide mit vui Gfui, nicht dem zylinderförmigen Schleifstein, der ist für die Motorsäge. Wahrscheinlich sind auch dem Hirscher seine Ski so frisiert.
Zuzeln oder gar Zutzeln geht überhaupt nicht, also schon so was von nicht. Eine Weißwurst ist Teil des Gabelfrühstücks, also Frühstück mit Messer und Gabel. Die Wurst kann quer häppchenweise angestochen und abgeschnitten werden, dann samt der Haut verspeist (Naturprodukt) oder - für ganz Gschleckate längs angestochen, dann ein Längsschnitt von Ende zu Ende, mit dem Daumen die Haut auf ganzer Länge abgezogen und grazil am Tellerrand abgelegt. Geht ganz leicht! Übrig bleibt die ganze unbeschädigte Wurst nur ohne Haut. Die nun häppchenweise abgeschnitten und in Senf getaucht, wahlweise mit der Messerspitze mit Senf beladen - sehr grazil das Ganze und so schmeckt sie am besten. Alles andere hat eine gscheite Weißwurst nicht verdient.
Wer zuzeln will, soll das bei seiner Mutter oder wen er/sie gerade dafür hält.
Wo waren wir? Ah ja, Terroranschlag.
Wer eine Weißwurst zuzelt oder zutzelt, ist ein Kulturterrorist. Ausweisen aus Bayern, aber glei!