03.05.2022, 19:54
Auch auf die Gefahr hin zu nerven, ich muss einfach die nächste Köstlichkeit der ukrainischen Küche erwähnen.
Heute gab es angebratene Auberginenscheiben, belegt mit Leberkäsewürfeln, Majonäse, Frischkäse und Knoblauch. Das Ganze im Backofen mit Käse überbacken und mit Petersilie garniert. Leck mich fett, war das lecker! Dazu reicht man Weißbrot.
Ich gehe davon aus, dass die Leberkäsewürfel auch durch Wurst, Kasseler, Schinken o. ä. ersetzt werden können, da es so weit im Osten sicher keinen Leberkäse gibt.
Martin
Heute gab es angebratene Auberginenscheiben, belegt mit Leberkäsewürfeln, Majonäse, Frischkäse und Knoblauch. Das Ganze im Backofen mit Käse überbacken und mit Petersilie garniert. Leck mich fett, war das lecker! Dazu reicht man Weißbrot.
Ich gehe davon aus, dass die Leberkäsewürfel auch durch Wurst, Kasseler, Schinken o. ä. ersetzt werden können, da es so weit im Osten sicher keinen Leberkäse gibt.
Martin