20.05.2020, 23:31
(20.05.2020, 21:17)Klartexter schrieb: In meiner Kindheit und Jugend gab es allenfalls mal am Sonntag Fleisch zu essen, der berühmte Sonntagsbraten. Auch Wurstbrote gab es eher selten, aber wir sind trotzdem nicht verhungert. Damals war Fleisch und Wurst auch nicht billig, aber qualitativ weit hochwertiger wie heute. Meine Eltern waren auch nicht begütert, .....
Sie sprechen mir "aus der Seele."
Wurstbrote gab ´s fascht gar keine!
Originalton vom Hof hoch zum Küchenfenster meiner Mutter: "Mama bitte schmeiss mir ein Butterbrot runter."
Mama: "komm rauf, bekommst ein Stück Brot."
Wir essen auch heute höchstens 1 x - Woche Fleisch vom selbst schlachtenden Metzger.
In Augsburg war ´s vom Kranzfelder aus der Markthalle, prima Qualität und Service. (Schleichwerbung - )