20.02.2020, 15:22
Ach @leopold, für deine Augsburg-Innenstadtlage beneide ich dich wirklich:
https://www.augsburger-allgemeine.de/aug...14831.html
https://www.augsburger-allgemeine.de/aug...14831.html
(20.02.2020, 15:22)Don Cat schrieb: Ach @leopold, für deine Augsburg-Innenstadtlage beneide ich dich wirklich:
https://www.augsburger-allgemeine.de/aug...14831.html
(20.02.2020, 19:22)leopold schrieb: Warst du jetzt schon mal dort? Wir kaufen fast nur noch bei Cumpanum unser Brot. Es schmeckt einfach genial und dass es ohne Backmischungen erzeugt wird, ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal.
(20.02.2020, 19:52)Der Seher schrieb: Können Sie bitte ein paar Referenzpreise nennen? Ein Arbeitskollege kennt den aus Bobingen (?) und hat ihn als lecker, aber sehr hochpreisig beschrieben.
Es ist einfache Neugier. Ich möchte keine Biodiskussion starten.
(20.02.2020, 20:18)Der Seher schrieb: Danke. Das bewegt sich ja noch im Rahmen und klingt lecker.
Muss ich mal testen, wenn ich irgendwann mal in ner Filiale vorbeikomm.
Gibts da auch Brezen und Semmeln und so?
(22.02.2020, 10:21)leopold schrieb: Eines nervt bei unserem "Meisterbäcker": Offiziell öffnet er erst um 10 Uhr, aber was ist ein Bäcker, der erst um 10 Uhr aufmacht? Es gibt zwar schon ab etwa 8 Uhr ein eingeschränktes Angebot, aber eben nur das, was schon fertig ist. Deswegen wurde es heute der Frühstückszopf von Wolf, der schmeckt auch.Dann guten Morgen und guten Appetit