30.08.2019, 21:20
(30.08.2019, 19:46)Martin schrieb: Sie haben vollkommen recht. Wir sollten unsere Ernährung ändern. Heute gab es wieder nur Rindersteaks an Longor-Schalotten mit frischen Waldchampions und einem gebratenen Maiskolben. Dazu einen Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen, Pecorino-Splitttern und Elefantenbohnen. Als Nachspeise haben wir uns ein Gläschen Rieslaner Beerenauslese gegönnt.
So kann das nicht weiter gehen, ich muss ein ernstes Wort mit unserer Perle sprechen. Nächste Woche gibts Stopfleber und einen billigen französischen Touristenwein.
Martin
Ach Gott, das gute alte Melitta Friesland Geschirr. Wer hätte das gedacht. Das ist doch schon mindestens 25 Jahre alt. Aber immer noch edelschlicht. Reste davon stehen bei uns auch noch als Zubereitungsteller parat.