05.11.2017, 18:29
Viel mehr als der neue Name stört mich, dass die Bedienungen in Zukunft in Lederhosen und Dirndl rumlaufen müssen wie ich gelesen hatte. Kleiner Abklatsch vom Hofbräuhaus? Die Japaner wird's freuen.
Wichtig wäre auch, ob das Essen dann wirklich was mit bayerischer Küche zu tun hat und nicht vorwiegend aus Convenience Food besteht. So weit ich das feststellen konnte, schmeckt nämlich das Zeugs in allen Gaststätten der Seferi Brothers gleich.
Beispiel Kässpatzn: Spatzn schwimmend in sämiger Sahne-Käse(?)-Sauce - hat mit Kässpatzn nix zu tun. Probiert im Zeughaus, im ehemaligen Weißen Hasen und König von Flandern.
Ich mag (auch) die Original-bayerische Küche sehr gern, so wie es noch in meinem ersten Bayerischen Kochbuch von 1968 (38. Auflage) steht. Das nutze ich heute noch ab und zu.
Leider muss man für ein selbstgekochtes bayerisches Essen heutzutage sehr weit fahren. So mit selbstgemachten Kartoffelknödeln und Krustenschweinebraten mit Blaukraut. Da gab's doch mal in Weyarn an der A8 eine Gaststätte. Die konnten das hervorragend. Keine Ahnung wie das heute ist. Ist schon viele Jahre her.
Gibt es in Augsburg noch eine bayerische Gaststätte, die man empfehlen kann?
Wichtig wäre auch, ob das Essen dann wirklich was mit bayerischer Küche zu tun hat und nicht vorwiegend aus Convenience Food besteht. So weit ich das feststellen konnte, schmeckt nämlich das Zeugs in allen Gaststätten der Seferi Brothers gleich.
Beispiel Kässpatzn: Spatzn schwimmend in sämiger Sahne-Käse(?)-Sauce - hat mit Kässpatzn nix zu tun. Probiert im Zeughaus, im ehemaligen Weißen Hasen und König von Flandern.
Ich mag (auch) die Original-bayerische Küche sehr gern, so wie es noch in meinem ersten Bayerischen Kochbuch von 1968 (38. Auflage) steht. Das nutze ich heute noch ab und zu.
Leider muss man für ein selbstgekochtes bayerisches Essen heutzutage sehr weit fahren. So mit selbstgemachten Kartoffelknödeln und Krustenschweinebraten mit Blaukraut. Da gab's doch mal in Weyarn an der A8 eine Gaststätte. Die konnten das hervorragend. Keine Ahnung wie das heute ist. Ist schon viele Jahre her.
Gibt es in Augsburg noch eine bayerische Gaststätte, die man empfehlen kann?