11.10.2017, 11:17
(11.10.2017, 10:53)bbuchsky schrieb: Kommt in meiner Küche nicht vor. Ich habe von Muttern gelernt, wie man Suppen (und Soßen) macht, ohne Rinderknochen, ein Huhn oder Beinscheiben sowie 6-8 Stunden Zubereitung geht gar nichts. Dann verzichte ich lieber auf Suppe.
Bei mir hat auch noch niemand Maggi benutzt, wenn es Suppe gab.
Das ist das einzige Produkt aus diesem "Sortiment des Mülls", dass ich benutze, aber ausschließlich für Eier im Glas.
Brühwürfel braucht man einfach, da man viele Gerichte (z. B. Risotto) mit Brühe aufgießen muss. An kalten Tagen gibt's unter der Woche abends auch gelegentlich eine schnelle "Hochzeitssuppe" mit Suppeneinlagen der Stadtmarktmetzger. Da gibt's leckere Sachen wie Brätstrudl, Leberknödel, Flädle, Brätspätzle, Griesknödel. Maggi wiederum kommt mir nicht ins Haus.