16.05.2019, 13:56
(16.05.2019, 13:27)nomoi schrieb: Sie haben recht, nicht jeder kann auch einen guten Geschmack haben, also..
chacun à son goût!
"Alte Getreidesorten" warum nicht, aber ich pfeif auf Trendes darf auch schmecken
Sie wollen doch wohl nicht behaupten, dass es in Deutschland keine guten Brotsorten gibt? Diese Vielfalt wie auch bei der Wurscht gibt es in keinem anderen Land. Jede Woche wird ein neues Brot erfunden, was ich allerdings für übertrieben halte.
Ich bin immer ganz verwirrt beim Bäcker und probiere aber fast alles durch.
Ich mag ein gutes Baguette oder Croissants auch sehr gerne, aber nicht jeden Tag. Hauptsächlich esse ich gutes Vollkornbrot,
auch weil es mir besser schmeckt als so langweiliges Weizen- oder Roggenbrot. Und es macht länger satt.
Bei den vielen Gluten-Unverträglichkeiten ist halt Weißmehl eine schlechte Wahl.