02.02.2019, 11:19
Da ist ja die SZ wirklich sehr, sehr früh dran.
Berichte darüber gab es schon vor sieben (!) Jahren in der AA und vor vier Jahren in BILD
Ich war in den 80-er und 90-er Jahren etwa fünfmal dort, da war es noch einfach und volkstümlich.
Dann wurde es - leider - zu einem Geheimtipp für die volkstümelnde Schickeria aus München und aus dem Starnberger Umland, meist Freiberufler.
Wer hat sonst am Donnerstagvormittag Zeit.
So einfache Leute, so echtes Landleben, so unverkrampfte Gesellschaft, und der Dialekt erst ^^
Mit denen muss man halt leben bzw. sie aushalten können.
Mittlerweile geht dort an Sommertagen zu wie im Plärrerbierzelt. Nochmal ein leider.
Dem Metzger sei's gegönnt, denn die Weißwürscht san guad, und auch ein Leopold findet dort die für ihn passende Gesellschaft.
Berichte darüber gab es schon vor sieben (!) Jahren in der AA und vor vier Jahren in BILD
Ich war in den 80-er und 90-er Jahren etwa fünfmal dort, da war es noch einfach und volkstümlich.
Dann wurde es - leider - zu einem Geheimtipp für die volkstümelnde Schickeria aus München und aus dem Starnberger Umland, meist Freiberufler.
Wer hat sonst am Donnerstagvormittag Zeit.
So einfache Leute, so echtes Landleben, so unverkrampfte Gesellschaft, und der Dialekt erst ^^
Mit denen muss man halt leben bzw. sie aushalten können.
Mittlerweile geht dort an Sommertagen zu wie im Plärrerbierzelt. Nochmal ein leider.
Dem Metzger sei's gegönnt, denn die Weißwürscht san guad, und auch ein Leopold findet dort die für ihn passende Gesellschaft.