20.10.2017, 12:10
2D-Schokolade wäre übrigens kalorienfrei, wenn es sie gäbe. Egal, wie viel Fett oder Zucker drin ist.
Wenn man die Schoki auf ein Quadrat (ein richtiges, nicht ein Ritter-Quadrat) reduziert, dann verschwinden die ganzen hässlichen Eigenschaften, die Schokolade nun mal so an sich hat, von ganz alleine. Wenn man ihr die dritte Dimension wegnimmt, ist sie wehrlos und zappelt hilflos am Boden rum. Dann handelt es sich nämlich nur noch um eine Ansammlung von ziemlich vielen Punkten zwischen vier Geraden. Die Kalorien sind auf dem gedanklichen Weg bis hierhin spurlos verschollen.
Wenn man die Schoki auf ein Quadrat (ein richtiges, nicht ein Ritter-Quadrat) reduziert, dann verschwinden die ganzen hässlichen Eigenschaften, die Schokolade nun mal so an sich hat, von ganz alleine. Wenn man ihr die dritte Dimension wegnimmt, ist sie wehrlos und zappelt hilflos am Boden rum. Dann handelt es sich nämlich nur noch um eine Ansammlung von ziemlich vielen Punkten zwischen vier Geraden. Die Kalorien sind auf dem gedanklichen Weg bis hierhin spurlos verschollen.