31.12.2016, 12:31
(30.12.2016, 20:56)Michl schrieb: Sehr richtig!
Wobei die Einen satter sind als die Anderen.
Fleisch zu knabbern kann natürlich helfen, die Bevölkerungsdichte zu minimieren.
Wir sind da schon gut auf dem Weg.
Der massive Anteil von Antibiotika im Fleisch der die Viecher bis zur Schlachtung am Leben erhält,
wird uns, bei mäßigen bis übermäßigen Verzehr von Tier-Industrie-Fleisch wieder empfänglich machen für Infektionskrankheiten, die wir für ausgestorben halten.
Die stetig steigende Immunität auf Antibiotika, zeigt sich flächendeckend da, wo zwei bis vier Mahlzeiten pro Tag mit dem toten Tierfleisch geschlemmt wird.
Die Berichte von MRSA (auf Antibiotika resistente Keime) in Krankenhäusern und Pflegeheimen, kennt doch jeder, wobei das nur die Spitze des Eisbergs ist.
Sind Sie Apotheker und fürchten um Ihr Geschäft?
Mag sein, daß der Antibiotikaanteil im Fleisch nicht gerade gesundheitsfördernd ist. Dieser Nachteil wird allerdings durch den medizinischen Fortschritt wett gemacht - denn das Durschschnittsalter steigt und steigt und steigt .... .