13.05.2019, 02:39
In letzter Zeit sehe ich immer öfter an Dönerbuden, dass die dort das gegrillte Fleisch nicht mehr mit dem großen Messer vom Spieß schneiden, sondern mit so einer Art elektrischem Rasierapparat, wie ihn so ähnlich auch Friseure einsetzen, wenn man die Haare ganz kurz will.
Könnte das auch etwas mit dem WaffG, und der langen, feststehenden Klinge vom traditionellen Dönermesser zu tun haben? Weil, schärfer und länger und feststehender geht ja kaum, wenn man mal von Bajonetten, Macheten und Samurai-Schwertern absieht. Und mehr in der Öffentlichkeit geht auch kaum.
Könnte das auch etwas mit dem WaffG, und der langen, feststehenden Klinge vom traditionellen Dönermesser zu tun haben? Weil, schärfer und länger und feststehender geht ja kaum, wenn man mal von Bajonetten, Macheten und Samurai-Schwertern absieht. Und mehr in der Öffentlichkeit geht auch kaum.